FaLang Language Switcher

непрерывного
образования

Понедельник, 11 марта 2019 06:49

6 марта 2019 г. в Центре непрерывного образования состоялось торжественное  вручение сертификатов преподавателям Комратского госуниверситета, выпускникам программ непрерывного образования дидактических кадров, прошедших полный курс обучения по программам, соответственно: «Abordări inivative în procesul de învățământ» - 10 кредитов, 24 слушателя; «E-teaching (tehnologii avansate de instruire prin utilizarea TIC» - 10 кредитов,  25 слушателей, реализованных в рамках проекта Еrasmus+ Capacity Building project 561820-EPP-1-2015-1-DE-EPPKA2-CBHE-JP «Creating Moldovan E-network for promoting e-teaching in the continuing profession-al education (TEACH ME)».

В программе мероприятия: выступления координатора проекта - Яниогло М.А., зав. кафедрой Педагогики – Куртевой О.В., зав. секцией Информационных технологий, математики и физики Попиль Г.П.,  членов рабочей группы проекта Великовой Т.Г., Кер Л.С., слушателей программ – Банковой И.Д., Романовой С.Я. и др.